Résultats 6e journée d’interclubs

Bonne 6e journée d’interclubs pour FestiBad cette semaine, qui a vu l’ÉQUIPE 2 faire match nul 4-4 contre la Musau 8, et l’ÉQUIPE 1 s’imposer 5-3 face à la Robertsau 6, ce qui la place actuellement 3e de sa pool. En ÉQUIPE 2, deux victoires pour Julien R. en simple et en double avec Damien, la victoire du mixte Clarisse/Tommy pour leur premier match ensemble (21-19 au 3e set) et une courageuse victoire en trois sets de Sabrina, qui s’était blessée dès le début du double (avec Clarisse), perdu seulement 22-20 au 3e set. En ÉQUIPE 1, pas mal de matchs gagnés en trois sets, ce qui a mis du suspense dans la rencontre : Thierry J. a gagné son simple en deux sets ainsi que son double avec Pierre-Yves en trois sets (serrés), Marie a remporté le double mixte avec Laurent en trois sets et le double dame avec Alice en deux sets, Alice a remporté son simple en trois sets. Moins de chance pour les hommes dans les autres simples et le dernier double, néanmoins perdus en trois sets.